• Kirchspiel Holzhausen, Pfarrer Christian Brandt
  • Telefon 0 56 73 - 12 48, Kontakt aufnehmen

“Bring Farbe in dein Leben!” – und in die Gemeinde!

Der Herbst ist da! Und damit geht die diesjährige Aktion des Förderkreises der Kinder- und Jugendarbeit ins Finale!

Und Sie? Haben Sie schon einen Rahmen bemalt? Wenn er noch immer bei Ihnen zu Hause liegt, bringen Sie ihn einfach zu einem Ihrer nächsten Gottesdienstbesuche mit, geben Sie ihn im Pfarrhaus ab oder bei Susanne Linnenweber oder Bastian Fleck. Viele Rahmen sind  verkauft und nur noch eine kleine Anzahl an Reststücken sind erhältlich, aber: noch viele bemalte Rahmen fehlen uns! Wir freuen uns auf SIE und natürlich auf Ihren Rahmen!

– – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – – –

Mit der diesjährigen Aktion des Förderkreises der Kinder- und Jugendarbeit “Bring Farbe in dein Leben!” lädt der Förderkreis ein, einen oder mehrere Keilrahmen zu gestalten. Die Keilrahmen haben eine Größe von 10x10cm und sollen am Ende der Aktion, am Erntedankfest, zu einem großen Gesamtwerk addiert werden. Das Resultat soll dann Farbe ins Gemeindehaus bringen und dort in einem bisher noch sehr weißen Raum aufgehangen werden.

Weiteres Ziel der Aktion ist es natürlich, durch den Erwerb eines Keilrahmens gegen eine Spende ab 2€, die Stelle unseres hauptamtlichen Jugendmitarbeiters, Arne Marinelli, und die Jugendgruppen finanziell zu unterstützen.

Also: wer nicht selber malen und gestalten kann oder möchte, darf dennoch gerne einen Keilrahmen erwerben und einfach an die Menschen im Umfeld weiterreichen, die ein solches Talent mitbringen. Keilrahmen sind in den Gottesdiensten und im Pfarramt erhältlich und können dort auch selbstverständlich wieder jederzeit abgegeben werden.

Also: “Bring Farbe in dein Leben – und in deine Gemeinde!”

Wir freuen uns über deinen kreativen Keilrahmen!