Herzlich willkommen auf den Internetseiten der evangelischen Kirchengemeinden Holzhausen, Wilhelmshausen und Knickhagen. Für Ihre Anmerkungen und Kommentare steht Ihnen das Kontaktformular zur Verfügung.

Aktuell

• Offene Tür am 30. November 2016 in Knickhagen. Zum Beginn der Adventszeit freuten wir uns über 23 Gäste, die wir herzlich begrüßten und willkommen hießen. Nach einem gemeinsamen Lied und der von Pfarrer B .Kraft gehaltenen Andacht wünschten wir uns guten Appetit

• plakat-kinder-gewinn

Kennen Sie den berühmtesten Spielautomaten der Welt? Sein Name ist nicht gerade schmeichelhaft, denn er steht in dem Ruf, den Spielern das Geld aus der Tasche zu locken und den Spielhallenbetreibern hohe Gewinne zu bescheren: Der einarmige Bandit.